top of page

Heimatküche

Schwarzwald mit vollem Genuss 

- hier klicken - 

Infos Ruhetag

Die Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen aus der gutbürgerlichen Küche ist bei uns nicht nur selbstverständlich, sondern jeden Tag unser Ziel. Dabei setzen wir stets auf absolute Frische und Qualität. Das bedeutet unter anderem die bevorzugte Zusammenarbeit mit nahen Lieferanten aus der Region. 


Für unser erfahrenes und kreatives Küchenteam steht die Frische der Speisen und deren erstklassiger

Geschmack an erster Stelle. 

** Donnerstags genießen unsere Hausgäste auf Bestellung genussvolle Schwarzwälder Vesperplatten**

Schmackhafter Käse, Wurstspezialitäten aus der Region, leckeres Brot und passende Beilagen wie Obst und Gemüse.

Tradition trifft Moderne

Das spiegelt sich in der Speisekarte wieder, wo Zwiebelrostbraten mit frischem Marktsalat vom Büffet neben Zanderfilet auf püriertem Spinat mit Limettenschaum zu finden ist. Bei uns wird auf regionale und saisonale Besonderheiten großer Wert gelegt. Mit den hauseigenen Kräutern wollen wir die Angebotspallette sichtbar machen. Was dazu gekauft werden muss, wird über einen bäuerlichen Hofladen bezogen, so wie das auch bei der Vielfalt an Gemüse der Fall ist. 

Image by Kelsey Knight
Fresh Herbs_edited_edited.jpg
Genusstropfen Wein

Die Weinkarte mit Weinen aus Baden und Württemberg aber auch eine grosse Auswahl an internationalen Weinen rundet unser Angebot ab. Wir empfehlen Ihnen gerne einen Wein ganz nach Ihrer Speise und Wünschen.

Öffnungszeiten

Küchenzeiten

Montag, Dienstag & Freitag

17:45 – 20:45
Regionale warme Küche mit Herz

Samstag und Sonntag

 

12:00 – 14:00

17:00 – 20:45

Regionale warme Küche mit Herz


ab 14:00 wartet die kleine Karte
Vesperkarte + Kaffee & Kuchen

 

Bevor Sie nach 20:45 verhungern und unsere Küchentüren noch offen sind, bereiten wir Ihnen gerne etwas von der kleinen Karten zu.

–     Mi. und Do. Ruhetag     –
*Infos für Hausgäste beachten - hier klicken

bottom of page