Schwarzwald mit vollem Genuss
Die Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen aus der gutbürgerlichen Küche ist bei uns nicht nur selbstverständlich, sondern jeden Tag unser Ziel. Dabei setzen wir stets auf absolute Frische und Qualität. Das bedeutet unter anderem die bevorzugte Zusammenarbeit mit nahen Lieferanten aus der Region.
Für unser erfahrenes und kreatives Küchenteam steht die Frische der Speisen und deren erstklassiger
Geschmack an erster Stelle.
​
** Donnerstags genießen unsere Hausgäste auf Bestellung genussvolle Schwarzwälder Vesperplatten**
Schmackhafter Käse, Wurstspezialitäten aus der Region, leckeres Brot und passende Beilagen wie Obst und Gemüse.
​
​
Tradition trifft Moderne
Das spiegelt sich in der Speisekarte wieder, wo Zwiebelrostbraten mit frischem Marktsalat vom Büffet neben Zanderfilet auf püriertem Spinat mit Limettenschaum zu finden ist. Bei uns wird auf regionale und saisonale Besonderheiten großer Wert gelegt. Mit den hauseigenen Kräutern wollen wir die Angebotspallette sichtbar machen. Was dazu gekauft werden muss, wird über einen bäuerlichen Hofladen bezogen, so wie das auch bei der Vielfalt an Gemüse der Fall ist. ​
Genusstropfen Wein
Die Weinkarte mit Weinen aus Baden und Württemberg aber auch eine grosse Auswahl an internationalen Weinen rundet unser Angebot ab. Wir empfehlen Ihnen gerne einen Wein ganz nach Ihrer Speise und Wünschen.
Küchenzeiten
Regionale warme Küche mit Herz​
Mo. Di & Fr. Sa.
17:45 – 21:00
Sonntag
12:00 – 14:00
17:45 – 21:00
ab 14:00 Uhr wartet die kleine, feine Karte
Vesperkarte + Kaffee & Kuchen
​
Bevor Sie nach 21:00 verhungern und unsere Küchentüren noch offen sind, bereiten wir Ihnen gerne etwas von der kleinen Karten zu.
– Mi. und Do. Ruhetag –
*Infos für Hausgäste beachten - hier klicken
​
​