Heimatküche

Schwarzwald mit vollem Genuss 

- hier klicken - 

 

Die Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen aus der gutbürgerlichen Küche ist bei uns nicht nur selbstverständlich, sondern auch Ehrensache und jeden Tag unser Ziel. Dabei setzen wir stets auf absolute Frische und Qualität. Das bedeutet unter anderem die bevorzugte Zusammenarbeit mit nahen Lieferanten aus der Region. 


Für unser erfahrenes und kreatives Küchenteam steht die Frische der Speisen und deren erstklassiger

Geschmack an erster Stelle. 

** An unseren Ruhetagen genießen unsere Hausgäste auf Bestellung genussvolle Schwarzwälder Vesperplatten**

Schmackhafter Käse, Wurstspezialitäten aus der Region, leckeres Brot und passende Beilagen wie Obst und Gemüse.

Tradition trifft Moderne

Das spiegelt sich in der Speisekarte wieder, wo Zwiebelrostbraten mit frischem Marktsalat vom Büffet neben Zanderfilet auf püriertem Spinat mit Limettenschaum zu finden ist. Bei uns wird auf regionale und saisonale Besonderheiten großer Wert gelegt. Mit den hauseigenen Kräutern wollen wir die Angebotspallette sichtbar machen. Was dazu gekauft werden muss, wird über einen bäuerlichen Hofladen bezogen, so wie das auch bei der Vielfalt an Gemüse der Fall ist. 

Image by Kelsey Knight
Fresh Herbs_edited_edited.jpg
Genusstropfen Wein

Die Weinkarte mit Weinen aus Baden und Württemberg aber auch eine grosse Auswahl an internationalen Weinen rundet unser Angebot ab. Wir empfehlen Ihnen gerne einen Wein ganz nach Ihrer Speise und Wünschen.

 

Küchenzeiten

Montag        12:00 – 14:00 und 18:00 – 21:30
Dienstag       18:00 – 21:30      

–     Mi. und Do. Ruhetag     –
*Infos für Hausgäste beachten - hier klicken    


Freitag          18:00 – 21:30           
Samstag        12:00 – 14:00 und 18:00 – 21:30

Sonntag        12:00 – 14:00 und 18:00 – 21:30